Unser Betrieb beschäftigt 18 Mitarbeiter, davon neun Festangestellte und sechs Mitarbeiter im Minijob. Die Hälfte unserer Beschäftigten sind mitarbeitende Familien-angehörige. Der Betrieb wird seit August 2006 von Gesa Otzen, geb. Huber und Marc Otzen gemeinsam geleitet.
Unsere Produktion wird zur Zeit noch von unseren zwei Senior-Chef´s Claus Huber und Hans Friedrich Huber geleitet. Diese läuft von morgens um 05.00 Uhr bis in die frühen Nachmittagsstunden. Es werden ca. 4 to Rohware am Tag verarbeitet und die fertig geschälten Speisekartoffeln werden mit fünf Personen am Verlesetisch nachgeputzt. Unsere geschälten Speisekartoffeln werden von montags bis samstags in den frühen Morgenstunden mit zwei Kühl-LKW´s ausgeliefert.
Die Feldarbeiten beginnen im Frühjahr mit dem Pflügen. Im Anschluß daran werden die Kartoffeln gepflanzt. Unsere Kartoffelernte beginnt mit den Frühkartoffeln Ende Juni, Anfang Juli. In der Zeit von September bis Oktober ernten wir die mittelspäten Speisekartoffeln.
In unserer 570 qm großen Halle können bis zu 1.500 to Kartoffeln gelagert werden.
Gelegentlich präsentieren wir unsere Produkte auch auf Messen oder Informationsveranstaltungen für Gastronomie und Endverbraucher in unserer Region.
Gesa & Marc Otzen
Flensburger Str. 35
24963 Tarp
Telefon: 04638-898415
Telefax: 04638-898416
Email: info(at)huber-potatoes.de
Whatsapp: 01511 / 582 40 56